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サロン・デュ・ショコラ 2011 <Arnaud Larher アルノー・ラエール > [チョコレート]

2/4 購入。


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4個入りのアソートをセレクト。


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フランボワーズのガナッシュ。
フルーティな香りと酸味があり、これが1番好みでした。



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ヘーゼルナッツのプラリネ。
風味も舌触りも濃厚でミルキー。



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ブラックチョコのガナッシュ。
酸味があるタイプ。カカオの風味はしっかりだけれど重すぎずマイルド。



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ブラックガナッシュとパートダマンドの2層構造。
ほろ苦くすっと溶けるガナッシュと対極でねっとりと甘いダマンド。
口の中で順を追って溶けてゆく食感がいいですね。




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mau

フランボワーズとショコラの組み合わせ大好きです。
土曜日に食べたパンがまさにその組み合わせで幸せな気持ちになりました。
by mau (2011-03-07 20:18) 

けろっく

mauさん
nice!&コメントありがとうございます。
私も大好きな組み合わせです!
その幸せになれたパンもいずれ更新されるのでしょうか?
楽しみにしています♪
by けろっく (2011-03-10 15:55) 

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