2010 / 1 / 28
クララは美味しくて身体にも優しいパンを作っているパン屋さん。
本格的な教室も開いているそうなので、いつか参加してみたいな。
いちじくベーグル、米粉パン
ベーグルはソフトだけれどむちっと詰まった生地で、噛み応えがあります。
断面はこんな感じ。
ぐるりといちじくが巻き込まれているので、どこをかじっても濃厚ないちじくがちゃんと出てきますよ。
米粉パンはまだ冷凍庫。
外見・質感からして絶対好きなタイプの米粉パンだと思います!楽しみだなあ。
2010-02-25 02:56
nice!(2)
コメント(4)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
これはおいしそうですねー
ベーグルは柔らかめの方が好きです。
by mau (2010-02-25 20:44)
mauさん
ここのパンは、柔らかい中にもしっかり腰があるというか。
派手ではないけど実力派なパン屋さんだと思います。
ここのベーグルは、米粉パンがお好きならきっと気に入る食感ですよ~。
by けろっく (2010-02-26 23:33)
昨日買いに行ってきました。
ベーグルはアップルシナモンだけでしたが、おいしかったです。
by mau (2010-03-01 22:29)
mauさん
さっそく行ってくださったんですね^^
アップルシナモンも美味しそう。
最新のS-styleがパン特集でしたね。
載っていた米粉パンのお店が気になります・・・
by けろっく (2010-03-03 00:03)