ひとりじゃ入らないけど、安いし関西テイストなここの味付けはけっこう好き。
海老かき揚げうどん。
おだしのきいた薄口のおつゆが美味しい。
うどんは昔ながらのやわらか麺と最近流行りの讃岐のシコシコ麺の間位かな。
なか卯は冷やしに使ってるのは稲庭系のうどんだったような。使い分けてるのかしら?
カツ丼。
甘めでやっぱり薄口の優しい味付け。
カツはさっくり感も残ってお肉も柔らかい。でも、お肉はひと口でいいので自分では頼まないのです。
もっと三つ葉とか入ってたら嬉しいのになあ。
2009-06-14 14:57
nice!(0)
コメント(1)
トラックバック(0)
共通テーマ:グルメ・料理
やっぱり彼となら入れますよねー
って自分は女1人平気。。
三つ葉増加、同感でっす!
by まむ (2009-06-15 22:06)